家庭料理のおはなし:感謝!!シーズン最後の海水うにがやってきた!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も蒸し暑かったですね!
マスクしながら、ですから、体には気をつけましょう!!
さてさて、今日は本当にステキなお届け物が!!
今シーズンラストの無添加海水うに!!
美味しいなんてもんじゃない、超絶品のうにです。
ずーっとずーっとお世話になっている、せたなのマーレ旭丸・西田船長、そして奥様!!
ありがとうございます✨
マーレ旭丸の加工所、本当に本当に素晴らしいです。
細部まで手入れされた清潔な加工所で、本当に丁寧に容器に詰められたうに。
こんなに綺麗に詰められたうに、他を探してもないと思います。
西田船長をはじめとするみなさまの、故郷の海に対する深い想い、そして海の幸に対する感謝をいつも感じます。
今日も心から感謝して、ありがたくいただきたいと思います。
そしてとても楽しみなこと!
西田船長からのご依頼で、マーレ旭丸の美味しい海産物を使った新商品を開発中です!
現在、1商品は発売決定💮
あと2商品ほど鋭意開発中です!
ご期待ください!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?