- 運営しているクリエイター
#台湾グルメ
おかかキッチンカー近況報告
こんにちは。
ご無沙汰しております、おかかです。
キッチンカーを初めて早3カ月が過ぎました。
おかげさまで目標としていたランチ出店の場所も見つかり、スタートすることができました。
忘れ物や失敗はほぼなく3カ月営業していましたが、3カ月目にしてお米の水加減をがっつり間違えたり、仕込み量約半分くらい間違えて(少なく!)行ったり、調味料やトッピングを忘れて出かけてしまったりとやらかしています。
こんにちは。
ご無沙汰しております、おかかです。
キッチンカーを初めて早3カ月が過ぎました。
おかげさまで目標としていたランチ出店の場所も見つかり、スタートすることができました。
忘れ物や失敗はほぼなく3カ月営業していましたが、3カ月目にしてお米の水加減をがっつり間違えたり、仕込み量約半分くらい間違えて(少なく!)行ったり、調味料やトッピングを忘れて出かけてしまったりとやらかしています。