#重ね煮の味噌汁
最近のまなかいランチ♡【簡単重ね煮レシピ】
こんにちは。Aditya Style のmico です♪
最近のまかないランチ♪
少し遡ってご紹介しますね☆
①ベジ塩焼きそば
黒クミンで炒めてから
ヒマーチャルレッドソルトと
たっぷりのトリカトゥ※で味付け
うまうまでした♡
トリカトゥ=3つの辛いものという意味
黒コショウ、長コショウ、ジンジャーが
絶妙な割合㊙️でブランドされた
アーユルヴェーディックスパイスです
5/25 まかないラ
5/13 まかない 『みこランチ♪』
ADITYAの入り口のカギを忘れたみこでしたが😅奈央さんが早めに来てくれたので、まかない『みこランチ♪』を作らせてもらうことができました❣️
奈央さんのおかげ✨ありがとうねー😊💕
🔸重ね煮の具沢山味噌汁
重ねた材料は、味噌(手作り)、人参、玉ねぎ、新ジャガ、しめじ、こんにゃく(ワカメとネギは後入れ)
🔸黒米入りのえんどう豆ごはん
えんどう豆が甘くてほくほく♫ 塩分は天日塩と塩麹