- 運営しているクリエイター
2020年9月の記事一覧
あんぱん ② (あんぱん成分・評)
<PASCO・北海道つぶあんパン>
[ つぶあん(国内製造)、小麦粉、糖類、マーガリン、卵、ファットスプレッド、パン酵母、小麦粉加工品(小麦粉)、白ごま、食塩、乳等を主要原料とする食品、米粉、小麦たんぱく、大豆粉、加工油脂 / 甘味料(ソルビトール、トレハロース)、乳化剤、酢酸Na、香料、増粘剤(アルギン酸エステル)、イーストフード、加工デンプン、ビタミンC、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)
<PASCO・北海道つぶあんパン>
[ つぶあん(国内製造)、小麦粉、糖類、マーガリン、卵、ファットスプレッド、パン酵母、小麦粉加工品(小麦粉)、白ごま、食塩、乳等を主要原料とする食品、米粉、小麦たんぱく、大豆粉、加工油脂 / 甘味料(ソルビトール、トレハロース)、乳化剤、酢酸Na、香料、増粘剤(アルギン酸エステル)、イーストフード、加工デンプン、ビタミンC、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)