アボカドの筋子乗せ
アボカドに筋子を乗せて、塩か醤油をパラパラ。
最後に海苔を。
これだけで上品なおつまみになります。
日本酒に合うね!
あと、冷たく冷やした白ワインとか。
私は最近、熱燗が好きです。
少しずつ飲んで、あー幸せ。
今日の夜は、海鮮丼か豚の角煮だな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
アボカドに筋子を乗せて、塩か醤油をパラパラ。
最後に海苔を。
これだけで上品なおつまみになります。
日本酒に合うね!
あと、冷たく冷やした白ワインとか。
私は最近、熱燗が好きです。
少しずつ飲んで、あー幸せ。
今日の夜は、海鮮丼か豚の角煮だな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?