白ワインに【クリームチーズのワサビ醤油和え】
クリームチーズのおかか和えはよく食べているので、ワサビを入れたらどうだろうと入れてみた。
これが美味しい。
美味しくないわけないよね!
ワサビと醤油を混ぜて、サイコロに切ったクリームチーズにかける。
そして少量の鰹節。
ワサビがピリリとアクセントに。
白ワインだけでなく、キリッと冷やした日本酒も合う。
ぜひぜひお試しあれ〜🎶
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
クリームチーズのおかか和えはよく食べているので、ワサビを入れたらどうだろうと入れてみた。
これが美味しい。
美味しくないわけないよね!
ワサビと醤油を混ぜて、サイコロに切ったクリームチーズにかける。
そして少量の鰹節。
ワサビがピリリとアクセントに。
白ワインだけでなく、キリッと冷やした日本酒も合う。
ぜひぜひお試しあれ〜🎶
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?