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甘酒と酒粕の有機くるみの発酵パン
こんにちは。
パンに合う素材といえば「くるみ」は外せないですよね!
メルシーでは甘酒と酒粕を使用したくるみパンを作っています!
![](https://assets.st-note.com/img/1667794574356-I661asLakb.jpg?width=800)
甘酒パウダーと酒粕を入れることで香り豊かな健康発酵パンに!
外はサクッと、中の生地が柔らかく、有機くるみの食感がアクセントになっています。
形もお花のようで可愛らしいですね。
焼く前はこのような白いもっちりとした生地。
![](https://assets.st-note.com/img/1667795350150-t5lYuRGIMk.jpg?width=800)
10時オープンの時間には並ばず、10時半くらいに焼き上がるので、
是非焼き立てのくるみパンを狙ってみてくださいね!
![](https://assets.st-note.com/img/1667795595409-TCtGu9p2qu.jpg?width=800)
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