![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/86388714/rectangle_large_type_2_40617cb4195c369c5d88e72b0064e014.jpg?width=800)
ごはんですよ〜/2022.09.07
さぁ、ごはんですよ〜。
今日は、焼き魚。
サバの味噌漬けを焼きました。
付け合わせは
小松菜のお浸し。
山椒でピリッとさせてるよ。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/86388360/picture_pc_f2be3d321268fcbe1f3fda053996a870.jpg?width=800)
納豆やらっきょは
毎日一緒だけど
副菜としてミョウガとオクラの
塩昆布和えもあります。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/86388508/picture_pc_d82c31b55d088e349d9cbb4b19cd8859.jpg?width=800)
スーパーにアナゴがあったので
巻き寿司にしました。
甘辛のタレで美味しい。
ちくわキュウリは
うちの人がなぜか好きなんで
よく出します(笑)
おつまみ的な。
さぁ、週の真ん中水曜日が終わり
ちょっと疲れがありますが
栄養とって明日からの週後半も
がんばりましょぉぉぉ。
みなさまのサポートを糧に、本を貪り、誠実なコラムを書きづけたいと思っています。いつもサポート頂いている皆さま、本当にありがとうございます。