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胃がんリスクが高い日本食にはこれ!

あなたは、日本人に胃がんが多い原因はピロリ菌だけだと思っていませんか?
実は、魚の干物、加工肉、漬物といった日本人の食生活でよく登場する食べ物が、胃がんリスクを高めてしまうという研究結果があります。
ただ、それらによる発がん性物質生成をブロックできる食べ合わせがあります。

そこで「干物、加工肉などの発がん物質をブロックする食べ合わせ」の動画を作りました。
胃炎や胃潰瘍など、胃の不調が気になる方にもオススメです。


動画の内容は以下の通りです。
 
・ 胃がんリスクを高める要注意食品
・ 発がん物質をブロックする栄養素
・ オススメの食べ合わせ

是非YouTubeをご覧ください>>>


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