トラファルガー

東京町田で20年間飲食店(English pub Trafalgar/肉料理やまなか)…

トラファルガー

東京町田で20年間飲食店(English pub Trafalgar/肉料理やまなか)を経営 コロナで全ての歯車が狂う 2024年1月をもって廃業 そして新たな出発 人生はまだ長い さらなる高みを目指す

最近の記事

秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのサルサソース/バルサミコドレッシング

English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 日保ちがしないことを理由に十数年前に姿を消した幻のレシピ、自家製サルサソースとバルサミコドレッシング トラファルガーオープン当初のレギュラーメニュー 「ナチョス&サルサソース」の自家製サルサソース。 「シシリアンピッツァ」に乗せていたレタスのサラダに振りかけていたバルサミコドレッシング 十数年封印していたレシピを公開します。 ほんと手作りは美味しい

有料
100
    • 秘伝レシピ大公開! 老舗パブ 鶏の唐揚げ

      English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開
ランチやパーティーで大人気!
鶏の唐揚げ 東京町田の老舗パブのレシピを公開します。
たまにレギュラーメニュー、パーティーやランチで大人気メニューの鶏の唐揚げ。 ご飯にめちゃ合うプロの唐揚げをご家庭でお楽しみ下さい。

      有料
      100
      • 秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのタルタルソース

        English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開 最高のバイプレイヤー タルタルソース 東京町田の老舗パブのレシピを公開します。 フィッシュ&チップス、チキン&チップス、マッシュルームのフリッターに添えていたタルタルソース。モルトビネガー(麦芽酢)との相性もとても良く、コールスローと間違えてタルタルだけを食べてお代わり

        有料
        100
        • 秘伝レシピ大公開! 肉料理やまなかのとんてきガーリックバター醤油

          肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開
ランチでも大人気 ガーリックバター醤油ソースは肉にも千切りキャベツにも! 東京町田の肉料理やまなか人気メニューのレシピを公開します。
ガーリックとバターと醤油のコンビネーション、まさに旨味の反則技! どんな食材もこのコンビかかれば大抵美味くなります。 とにかくソースが決めてです! ※このレシピには保存や味に深みをつける等の理由で市販のソースを加えております。

          有料
          100

        秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのサルサソ…

          秘伝レシピ大公開! 肉料理やまなかのアヒージョソース

          肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開 アヒージョのオイルが美味すぎる もともとはバーニャカウダ!? 東京町田の肉料理やまなかのレシピを公開します。
ただのオリーブオイルじゃない! オイルが美味すぎるアヒージョソースはまさかのバーニャカウダでした。 肉料理やまなかオープン当初レギュラーメニューだったバーニャカウダ、残念ながらあまり人気がなくレギュラーの座から転げ落ちました。 美味しいソースだったので何か転用できないかと思い、アヒージ

          有料
          100

          秘伝レシピ大公開! 肉料理やまなかのアヒージョソース

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのポテトサラダ

          English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開 トラファルガーでも肉料理やまなか でも大人気!
大人(おとな)のポテトサラダ 東京町田の老舗パブのレシピを公開します。
酒のつまみになることで大人を付けました。 子供でも美味しく食べられるポテサラです。 これを食べたことないなんて…とは言いませんが、ぜひぜひ作ってみてく

          有料
          100

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのポテトサ…

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのコッテージパイ コッテージミート 仕上げ編

          English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開
本場より美味い!
コッテージパイ 東京町田の老舗パブのレシピを公開します。
コッテージパイは挽肉のトマトソース煮込みの上にマッシュポテトを乗せて、ギザギザの模様を入れて焼き上げたイギリスの伝統料理です。
ギザギザ模様はイギリスの古民家(コッテージ)の茅葺き屋根を模してつ

          有料
          150

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのコッテー…

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのコッテージパイ マッシュポテト編

          English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開 本場より美味い! コッテージパイ 東京町田の老舗パブのレシピを公開します。 コッテージパイは挽肉のトマトソース煮込みの上にマッシュポテトを乗せて、ギザギザの模様を入れて焼き上げたイギリスの伝統料理です。 ギザギザ模様はイギリスの古民家(コッテージ)の茅葺き屋根を模してつ

          有料
          150

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのコッテー…

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーの自家製ピクルス

          English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 肉料理やまなか 営業期間:2021年10月〜2024年1月 秘伝のレシピ大公開 自家製ピクルス 東京町田の老舗パブのレシピを公開します。 ピクルス液は20年前の開業からまったく変わらないレシピの一つ。 他店では味わえない酸味が効いたピクルスは唯一無二。 こってりしている揚物や肉料理の箸休めに抜群。 トラファルガー、肉料理やまなかの定番人気メニュー

          有料
          100

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーの自家製ピ…

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのホットチキンソース

          English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 肉料理やまなか 営業期間:2021年10月~2024年1月 秘伝のレシピ大公開 ホットチキンソース 東京町田の老舗パブのレシピを公開します。 夏季限定で提供していたホットチキン。 冬季も食べたいというリクエストでレギュラーメニューとなりました。 特に外国人(アメリカ人)に人気があり皿についたソースも残さないほど。 肉料理やまなかでもレギュラーメニュ

          有料
          100

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのホットチ…

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのフィッシュ&チップスの衣

          English pub Trafalgar(イングリッシュパブ・トラファルガー) 営業期間:2003年12月〜2021年1月 秘伝のレシピ大公開 フィッシュ&チップスの衣東京町田の老舗パブのレシピを公開します。 フィッシュ&チップスと言えばパブの看板メニュー。 17年続いたイングリッシュパブでダントツの1番人気メニューの衣のレシピを公開いたします。

          有料
          300

          秘伝レシピ大公開! 老舗パブ トラファルガーのフィッシ…