![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/133154374/rectangle_large_type_2_60472d37a5e70688be0c4d0d8188e69e.png?width=800)
秘伝レシピ大公開! 肉料理やまなかのとんてきガーリックバター醤油
肉料理やまなか
営業期間:2021年10月〜2024年1月
秘伝のレシピ大公開
ランチでも大人気
ガーリックバター醤油ソースは肉にも千切りキャベツにも!
東京町田の肉料理やまなか人気メニューのレシピを公開します。
ガーリックとバターと醤油のコンビネーション、まさに旨味の反則技!
どんな食材もこのコンビかかれば大抵美味くなります。
とにかくソースが決めてです!
※このレシピには保存や味に深みをつける等の理由で市販のソースを加えております。
ここから先は
750字
/
1画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?