見出し画像

秘伝レシピ大公開! 肉料理やまなかのとんてきガーリックバター醤油

肉料理やまなか
営業期間:2021年10月〜2024年1月

秘伝のレシピ大公開
ランチでも大人気
ガーリックバター醤油ソースは肉にも千切りキャベツにも!

東京町田の肉料理やまなか人気メニューのレシピを公開します。
ガーリックとバターと醤油のコンビネーション、まさに旨味の反則技!
どんな食材もこのコンビかかれば大抵美味くなります。
とにかくソースが決めてです!

※このレシピには保存や味に深みをつける等の理由で市販のソースを加えております。

ここから先は

750字 / 1画像

¥ 100

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?