親子丼の割下
親子丼の割下❓❓
丼の汁になるやつの事です。
僕は絶対にこれが一番良いって比率を決めてます。
兎に角、細かい説明不要😁
👉酒1:みりん2:濃口醤油1👈
これ鉄板です😁
小口に切った鶏肉を余分な油を落とす為に沸騰したお湯で軽くくぐらせ、5ミリ幅スライスの玉ねぎと一緒にフライパンで油少し入れて炒め、割下を入れて卵を2回に分けて入れる。
もう、これだけ👍
あーお腹減った…😩💦
今日は朝から何も食べてない🤣
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
親子丼の割下❓❓
丼の汁になるやつの事です。
僕は絶対にこれが一番良いって比率を決めてます。
兎に角、細かい説明不要😁
👉酒1:みりん2:濃口醤油1👈
これ鉄板です😁
小口に切った鶏肉を余分な油を落とす為に沸騰したお湯で軽くくぐらせ、5ミリ幅スライスの玉ねぎと一緒にフライパンで油少し入れて炒め、割下を入れて卵を2回に分けて入れる。
もう、これだけ👍
あーお腹減った…😩💦
今日は朝から何も食べてない🤣
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?