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テイクアウトでこだわる3つの事〜開業への道のり④

今回のコロナ騒動で多くの店舗がテイクアウトに参入した。

コロナが収束したらテイクアウトをやめる店舗もあるだろう。ただ、継続してテイクアウトをする店舗も一定数あると思う。いずれにせよテイクアウトにするか、店内での飲食にするか消費者目線での選択肢の幅はより多様になっていくと思う。

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6月30日に13年間勤めた教員を退職しました。 第2章は退職前の50日間、学校で働きながら起業に向けて挑戦をする物語です。

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テイクアウトでこだわる3つの事〜開業への道のり④

まさとし(油そばと物語を売る柿川亭店主)

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13年勤めた高校教員(公務員)を退職して起業/若い世代に挑戦する価値を伝えたい/自分自身も挑戦/街を盛り上げたい/手作りで飲食店開業に挑戦/古民家再生・空き店舗活用プロジェクト/人生は物語/西野亮廣エンタメ研究所

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コメント (5)
@ライオンキングさん
コメントありがとうございます!
ライオンキングさんも素敵な物語をお持ちで行動されていますね(^^)
応援していますので頑張ってください!!
まさとしさん!
ありがとうございます😊

今後もよろしくお願いいたします^_^
記事拝見致しました。
物語とは良い着眼点ですね!
勉強させて頂きます!
J r.さん
コメントありがとうございます。
こちらこそ勉強させていただきます(^^)
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