見出し画像

焙煎日記⑪【エチオピア イルガチェフェ イディド ウォッシュ】

レモングラスを思わせるコーヒー


こんばんは。まなみんです。

今日も一日お疲れ様でした。

今回は焙煎日記第11弾!

エチオピア イルガチェフェ イディド ウォッシュ

について!

焙煎メモ


焙煎の様子


0分

5分

10分

15分

焙煎終わり


テイスティング

レモングラスのような風味ですっきりとしている。
ほのかな甘さと心地よい後味。

まとめ

エチオピアの良さがぎゅんと詰まったコーヒー。心地よい甘さと酸味が楽しめます。


他の焙煎日記はこちら↓↓↓


それでは今回はここまで!
最後までご覧頂きありがとうございます。
また次回の記事でお会いしましょう。
バイバイ👋

この記事が参加している募集

サポート嬉しいです😭 💙Twitter(主にコーヒー) >>>https://twitter.com/manamincoffee 🎀Instagram(主にカフェ) >>>https://www.instagram.com/manaminmushi0229/?hl=ja