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砂糖・乳製品不使用 グルテンフリーハイプロテイン バナナパンケーキ🥞🍌

【 材料 】

卵 1個
豆腐 100g
米粉 大さじ7
バナナ 1本
シナモンパウダー (お好みで)

*トッピング

ナッツ
メープルシロップ
はちみつ 
アガベシロップ
ココア など

【 作り方 】

⓵バナナをつぶし、卵を割り入れよく混ぜる。

⓶豆腐を加えなめらかになるまで混ぜ合わせる。

⓷米粉とベーキングパウダーを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。

⓸フライパンにを引き、中火で温める。生地を流し入れ、蓋をして弱火でじっくり焼く。

⓹焼き色が付いたらひっくり返し、蓋をして反対側も焼く。最後にお好みでトッピングしたら完成。


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