見出し画像

11月新メニュー5種発売のお知らせ

新メニューについてのご紹介です✨

11月のメニュー

出荷開始日:11月27日

❶食感楽しい牛肉とれんこんのハニーマスタードソテー

※メニュー詳細※
<ママになる前に500kcal・育児ママ向け500kcal>

枝豆ごはん /牛肉とれんこんのハニーマスタードソテー/小松菜の卵炒め/パプリカとささみの和風マリネ/いんげんとえのきの煮びたし/スイートポテト
<ママ&ご家族 400kcal>
こんにゃく入り雑穀ごはん/牛肉とれんこんのハニーマスタードソテー/小松菜の卵炒め/パプリカとささみの和風マリネ/砂肝とタケノコの味噌炒め

❷レモン香る鮭とアスパラの豆乳クリームソース

<ママになる前に500kcal・育児ママ向け500kcal>
コーンごはん/鮭とアスパラの豆乳レモンクリームソース/パプリカとささみの和風マリネ/たことブロッコリーのバジル和え/あさりとじゃがいものカレー風味/りんごとレーズンのコンポート
<ママ&ご家族 400kcal>
こんにゃく入りコーンごはん/鮭とアスパラの豆乳レモンクリームソース/パプリカとささみの和風マリネ/たことブロッコリーのバジル和え/あさりとじゃがいものカレー風味

❸やわらか焼き油淋鶏

<ママになる前に500kcal・育児ママ向け500kcal>
雑穀ごはん/焼き油淋鶏/かぼちゃと豚挽肉のバタポンソテー/ブロッコリーのチーズおかか和え/ほたてとアスパラのソテー/あさりとじゃがいものカレー風味
<ママ&ご家族 400kcal>
こんにゃく入り雑穀ごはん/焼き油淋鶏/砂肝とタケノコの味噌炒め/ブロッコリーのチーズおかか和え/あさりとじゃがいものカレー風味/小松菜の卵炒め

❹豚肉のグリル ハーブトマトソース

<ママになる前に500kcal・育児ママ向け500kcal>
コーンごはん/豚肉のグリル ハーブトマトソース/なすとピーマンのシュリンプサラダ/ほうれん草とツナのゆず塩和え/ブロッコリーのチーズおかか和え/りんごとレーズンのコンポート
<ママ&ご家族 400kcal>
こんにゃく入りコーンごはん/豚肉のグリル ハーブトマトソース/なすとピーマンのシュリンプサラダ/ほうれん草とツナのゆず塩和え/ブロッコリーのチーズおかか和え/パプリカの和風マリネ

❺タラの唐揚げ 韓国風ヤンニョムソース

<ママになる前に500kcal・育児ママ向け500kcal>
しらす菜めし/タラの唐揚げヤンニョムソース/小松菜の卵炒め/ほたてとアスパラのソテー/あさりとじゃがいものカレー風味/スイートポテト
<ママ&ご家族 400kcal>
こんにゃく入り雑穀ごはん/タラの唐揚げヤンニョムソース/小松菜の卵炒め/ほたてとアスパラのソテー/あさりとじゃがいものカレー風味/りんごとレーズンのコンポート

【ママ&ご家族500kcalにつきまして】準備中です。大変申し訳ございません。12月以降新メニューに切り替え予定です。新メニューのお届けをご希望の場合は、「ママ&ご家族 400kcal」または「育児ママ 500kcal」へプラン変更をおすすめしております。

12月のメニュー(主菜のみ)

出荷開始日:12月中旬 ※出荷日詳細決定次第更新いたします※

❶魚匠えびす 鮭の西京焼き
❷魚匠えびす 鰆のロースト ガーリックとローズマリー風味
❸魚匠えびす 鯖のグリル 塩麹レモン風味
❹野菜たっぷりチャプチェ
❺やわらかタンドリーチキン

12月は、魚匠えびすさんのお魚総菜を主菜に使用したメニューをご用意する予定ございます。

今後のメニューについて

メニューにつきましては、今後毎月5種ずつ新しい主菜メニューを増やしていく予定でございます。新メニューの内容・及び出荷予定日が決まり次第、改めて皆様にお知らせをさせていただきます。

🌷ご注文はこちらからどうぞ!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?