231231今日の晩ご飯 大晦日は定番の年越しそば‼️(^。^)
231231(日) 今日の晩ご飯
健食生活3年と183日、大晦日の晩ご飯は実家で年越しそばです。
具材は油揚げとかまぼこ、大晦日の定番の年越しそばです😊
そばを食べる前の晩酌のアテは、鮪(まぐろ)の切り落としとひらまさと鯛(たい)のあらの煮付け。
ビール2本飲んで〆の年越しそば、ごちそうさまでした。皆さん良いお年を‼️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
231231(日) 今日の晩ご飯
健食生活3年と183日、大晦日の晩ご飯は実家で年越しそばです。
具材は油揚げとかまぼこ、大晦日の定番の年越しそばです😊
そばを食べる前の晩酌のアテは、鮪(まぐろ)の切り落としとひらまさと鯛(たい)のあらの煮付け。
ビール2本飲んで〆の年越しそば、ごちそうさまでした。皆さん良いお年を‼️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?