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ご飯に合う!青梗菜と春雨のピリ辛スープ!


秋深く温たまりたい今日この頃、晩秋が旬の『青梗菜』をたっぷり使って芯から温まるピリ辛スープを✨
栄養価も満足感も充分です✨

✨材料✨


水2カップ🥤🥤
青梗菜1㊑
春雨(乾燥)40g🍜
生姜の千切り大さじ1〜🥄
ごま油小さじ2~🥄🥄
中華だしの素小さじ2~🥄🥄
醤油、みりんそれぞれ小さじ2~🥄🥄
酒大さじ1~🥄
塩胡椒お好みで適宜
ラー油小さじ1~🥄
白炒りごまお好みで適宜( `ー´)ノ
ごま油(仕上げ用)小さじ1~🥄

✨作り方✨


1チンゲン菜は茎と葉を切り分けそれぞれ食べやすい大きさに切る。春雨は戻しておく(^^)/

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