![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130317086/rectangle_large_type_2_58c9219172d22090b6950ac9bdeb114c.jpeg?width=1200)
ブロッコリーと白イカのタリアテッレ
白イカは、切り込みを入れてバーナーで炙ってカット
しておく。
鍋ににんにくをオリーブオイル•弱火で香りをだしておく。
別鍋に塩を入れてパスタを茹でてアルデンテの1分くらい前にブロッコリーを
加えてアルデンテに茹でて、にんにくが入った鍋にお湯をよくきった
パスタを入れて全体をよく混ぜて味を整えてカットしておいた
白イカを加えて混ぜて熱々のお皿に盛り付けて
仕上げにオリーブオイルをかけてできあがりです。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?