レモン酵母&梅干し漬け

6月21日(日)に仕込んだ茨木市産レモン酵母🍋完成(多分)
冷凍してたレモンでも、お砂糖なしでもできるのね🍋(お砂糖代わりにデーツで仕込んだ)
6月13日(土)に漬けた梅干し順調😄
重石なしでもOK💗
https://www.instagram.com/p/CCBT4QKFaoF/
#梅干し漬けた #rawfood #vegan
#レモン酵母 #国産レモン
#デーツ #シュガーフリー #茨木産
#砂糖断ち #天然酵母 #plantbased
#ベジタリアン #sugerfree
#イングリッシュコッカースパニエル #ヴィヴィアン
#わたしの良心
#無農薬レモン


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?