川崎 鮨 栞庵やましろ②
こんにちは🌞
今日は前回の続き、『栞庵やましろ』のレポを書きます✍️✨
中トロまぐろの次は本マグロ赤身
赤身のさっぱりとした舌触りの中に食べ応えのある身が美味しい✨✨
蒸し車海老の握り
車海老は個人的には生が好きですが、蒸したものも美味しかったです❣️
雲丹の握り✨
本当は軍艦にしてもらうところを、握りにしていただきました😌
また次回、締めを書いていきますね💝
thanks all!
Love..marika🌿
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは🌞
今日は前回の続き、『栞庵やましろ』のレポを書きます✍️✨
中トロまぐろの次は本マグロ赤身
赤身のさっぱりとした舌触りの中に食べ応えのある身が美味しい✨✨
蒸し車海老の握り
車海老は個人的には生が好きですが、蒸したものも美味しかったです❣️
雲丹の握り✨
本当は軍艦にしてもらうところを、握りにしていただきました😌
また次回、締めを書いていきますね💝
thanks all!
Love..marika🌿
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?