マガジンのカバー画像

ラ チッタデッラ 店長インタビュー

8
運営しているクリエイター

2020年9月の記事一覧

店長インタビュー ~酉十郎 編~

店長インタビュー ~酉十郎 編~

ラ チッタデッラ内のお店の魅力に迫る「店長インタビュー ~羅豚 編~」に引き続き、「酉十郎編」をご紹介します!

◆鶏三昧!赤鶏さつまの美味しさを味わい尽くす水炊き

―酉十郎さんは地鶏の水炊きとせいろ蒸しが名物とのことですが、それぞれのお料理の特徴を教えてください!
水炊きには、鹿児島の赤鶏さつまのもも肉・胸肉・つくねの3部位が入っています。風味が良く弾力ある歯ごたえが特徴の鶏なので、部位によっ

もっとみる
店長インタビュー ~羅豚 編~

店長インタビュー ~羅豚 編~

ラ チッタデッラ内には、レストランやファッション、エンターテインメントまで幅広いジャンルのお店が並んでいます。さらなるお店の魅力に迫るべく、店長インタビュー企画が新たにスタート!第4回は「羅豚」と「酉十郎」の近藤店長にお話を伺いました。

◆CLUB CITTA’の目の前に位置する2店舗

―近藤店長、今日はよろしくお願いします。「羅豚」と「酉十郎」は隣り合わせにあり、どちらで食事をするか迷ってし

もっとみる