毎日新聞関西版2月29日夕刊掲載
京とうふの会が、毎日新聞関西版連載「とうふ屋のある町はいい町だ」へ
掲載されました。
京とうふの会は、京都府豆腐油揚商工組合青年部有志で構成されており
京都のとうふ屋の次世代へ向けた活動です。
ご取材をいただいたのは、とうふ屋と消費者を繋ぐ交流会として企画した
第4回目でした。
取材下さった豆に詳しい五木のどかさんのブログにも掲載いただきました。
日本の財産は豊かな文化。いま、失われつつある文化を大切にし後世へ繋いでゆきたい。
京とうふの会が、毎日新聞関西版連載「とうふ屋のある町はいい町だ」へ
掲載されました。
京とうふの会は、京都府豆腐油揚商工組合青年部有志で構成されており
京都のとうふ屋の次世代へ向けた活動です。
ご取材をいただいたのは、とうふ屋と消費者を繋ぐ交流会として企画した
第4回目でした。
取材下さった豆に詳しい五木のどかさんのブログにも掲載いただきました。
日本の財産は豊かな文化。いま、失われつつある文化を大切にし後世へ繋いでゆきたい。