見出し画像

微細な揚げカスを沈殿させる対流を生むヒーター構成と制御 3件目特許が成立しました。

緊急事態宣言がようやく解除されました。

その初日に、特許事務所から嬉しい知らせがありました。今年2月に早期審査請求した3件目の特許が、成立することになったという知らせです。

続きはこちら...https://coolfryer.co.jp/?p=790&preview=true

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
山田 光二 クールフライヤー㈱代表

2018年11月に3件目の特許を出願、自信を深め、事業化へ向けて情報発信を始めました。事業の進捗などを書いていきます。 ホームページは http://coolfryer.co.jp/ FaceBookは→ https://www.facebook.com/kyamada.cf1

嬉しいです!フォローもお願いします。
3
10年以上にわたって揚げ調理を研究そして開発。なんとほとんど油ハネせず、劣化もしにくいフライヤーが完成しました。 ホームページはこちら→https://coolfryer.co.jp/ facebook→https://www.facebook.com/kyamada.cf1/