見出し画像

中央区役所前でクラフト生ビールが6種類ものめちゃう🍻

【串焼きバルTsubomina 🧚】

今提供している
クラフト生ビール6種の紹介と小樽名物若鶏半身揚げです。

3リットルの樽で提供。

終わり次第、新しいビールにかわります。

ただ今の
クラフト生ビール6種

アフターダーク
東京ホワイト
東京ブルース
ジャズベリー
DHCリッチエール
496
になります。

あと小樽名物若鶏半身素揚げの紹介です。

丸鶏を丸一日に小樽名物の漬け込みタレに漬け込みます。

次の日低温調理で6時間じっくり火を通した愛情たっぷりの若鶏半身をオーダーが入ると高温で素揚げします。

焼き鳥屋の絶品鶏料理‼️

素揚げするので余分な油を吸収せず
皮はパリッと肉はジューシーでボリューム満点❣️
あっさりとした塩味。
漬け込んで染み込んだ特製タレが最後まで飽きさせない逸品です。
しかもこだわりの塩で召し上がって頂きます。
お好きなこだわりの塩からお選び下さい。
①アンデス産ピンクソフト 
②淡路の藻塩
③抹茶ソルト
⓸わさび塩

Tsubominaにくれば美味しい料理とビールに出逢えます。

数に限りがある商品となりますのでぜひご予約の上ご来店下さい。
金曜かなりでて昨日は早い時間になくなりました。

当店の生ビールは全て樽冷蔵のこだわり生ビール。
美味しい1番搾り生ビールとクラフト生ビール6種類で
ご来店お待ちしております。

Tsubomina頑張っちゃってます🎉😃

#天神 #天神ク ゙ルメ #福岡 #福岡ク ゙ルメ #大名 #大名ク ゙ルメ #福岡ランチ  #福岡ごはん  #インスタ映え  #クラフトビール #白レバー #福岡居酒屋 #福岡市中央区   #牡蠣
#福岡市中央区赤坂   #福岡隠れ家   #串焼き  #天神デート #天神大名    #串焼きバルtsubomina  #tsubomina  #つくね #博多ク ゙ルメ  #飲み放題  #食べ放題 #月見つくね   #ハッヒ ゚ーアワー  
kusibaru_tsubomina 御来店お待ちしております。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?