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回転寿し トリトン池袋東武店:北海道産たこの子とエンガワの炙り、絶品の寿司体験 🍣🔥
池袋にある『回転寿し トリトン池袋東武店』で、素晴らしい寿司のひとときを過ごした。特に印象的だったのは、北海道産たこの子(たこの卵)と、エンガワの炙り。
まず、北海道産たこのこ。これは、まるで宝石のような美しさを持つネタで、一口食べると口の中でとろけるような味わいが広がります。たこの子特有のまったりプニプチした食感が楽しい一品で、その透き通る色も食欲をそそります。そして、たこ足。適度な噛み心地と塩とたこの風味が絶妙にマッチし、クセになる美味しさだ。
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エンガワの炙りもおすすめ。軽く炙られたエンガワは、外側が香ばしく、中はふんわりとした食感。その一口は、贅沢な味わいと旨味にあふれています。ほかにも新鮮な握りがたくさんありココロオドル。
『回転寿し トリトン池袋東武店』では、回転寿司ながらも新鮮なネタと繊細な仕事が感じられ、特に北海道産たこの子とエンガワの炙りは、たまらない一品と言える。池袋エリアを訪れた際には、ぜひ足を運んでみてほしい。
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