パプリカ🫑
これからの季節…
お弁当作り🍱の敵は食中毒‼️
先日 TV📺のニュースで
お弁当に適した食材の事を
伝えていた
ブロッコリー🥦は
水分が多いので
ピーマン・パプリカが
適しているとの事
色付きのパプリカは
よく使っていた
カットして 冷凍したり
かんたん酢漬けにしたり
出番が多くなりそうだ✨🫑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
これからの季節…
お弁当作り🍱の敵は食中毒‼️
先日 TV📺のニュースで
お弁当に適した食材の事を
伝えていた
ブロッコリー🥦は
水分が多いので
ピーマン・パプリカが
適しているとの事
色付きのパプリカは
よく使っていた
カットして 冷凍したり
かんたん酢漬けにしたり
出番が多くなりそうだ✨🫑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?