![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/60715016/06d704b2dca92bc38115f40bf0c904f5.jpg?width=800)
研究した料理レシピを
載せておきます
料理教室的な感じで
有料ですが
逐一
写真付きで
材料の下ごしらえから
一品に特化して
解説してます。
プロの技から
家庭のおかずまで
幅…
- 運営しているクリエイター
#料理
骨まで食べられる 割烹の味 鰯の甘露煮
今回の料理は
家庭で出来る 料亭の味
鰯の甘露煮を
ご紹介したいと思います
調理の行程は
切る 湯がく 煮込むです
時間はかなりかかります
材料
鰯 6匹
ゴボウ 50グラム
土生姜 20グラム
白ネギ 好み
今回の料理は
家庭で出来る 料亭の味
鰯の甘露煮を
ご紹介したいと思います
調理の行程は
切る 湯がく 煮込むです
時間はかなりかかります
材料
鰯 6匹
ゴボウ 50グラム
土生姜 20グラム
白ネギ 好み