猫とお母さんの食事日記 2022.10.20
ライブ、イベント終了後、
必ず立ち寄る食事処があります。
👹菜づけ百屋🥢
何時もの料理、
お出しの塩で簡単に!
※ポテトサラダに目玉焼き乗せ!
調味料はお出しの塩~レモン汁、マヨネーズ
※海老.ほたて貝柱.ブロッコリーのソテー
調味料はお出しの塩~ニンニク、酒、オリーブオイル
※ほうれん草のナムル
調味料はお出しの塩~胡麻油、炒りごま
👹菜づけ百屋🥢
https://www.facebook.com/nadukeoya
ご予約、お問合せは、
☎︎082-241-1103 まで
BGM「green forest」
written by のる
https://harumachiworks.com/
BGM「Lily」
written by yuhei komatsu
https://free-blo.com
Realizer 制作ライヴ♫
僕らはまだ旅の途中
https://www.facebook.com/tabi.traveler
Realizer サポートライヴ♫
VOICE
https://realizer01.wixsite.com/realizer/voice
Realizer サポートライヴ♫
佐田玲子
https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada
#菜づけ百屋中町 #菜づけ百屋幟町 #おばんざい #創作料理 #お出汁の塩 #ポテトサラダ #海老 #ホタテ #貝柱 #ソテー #ほうれん草 #ナムル #のる #Lily #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?