見出し画像

たくさんのアレンジレシピとトルティーヤパーティーな週前半

7月4日

寝坊して雑な感じでオーバーナイトオーツ(笑)
週末の残りのニョッキといちご


7月5日

朝は残り物のハーブバターバゲットと特大ソーセージ、スクランブルエッグ、ブロッコリー、にんにくスープ、自家製レモネード、バナナ
お昼は桃とモッツァレラチーズとミントのカプレーゼ、プルダックポックンミョン、梅もずくスープ
プルダックポックンミョンを豚バラ肉、トマト、玉ねぎ、豆乳、チーズでアレンジ
桃とモッツァレラチーズとミントのカプレーゼ
レシピ載せました


7月6日

朝ごはんはきゅうりとディルのトースト、ソーセージ、トマトのスクランブルエッグ、アボカド、豆乳
Twitterで見て真似して塩揉みしてディルを和えたきゅうりを焼いてバターを塗ったパンにのせてみたんだけど、美味しかった。
お昼は一人トルティーヤパーティー
ベジタリアンタコミート。スパイスたっぷり。今日は簡単に缶詰の豆とコーンも一緒に炒めてみた。
生トマトのサルサ。オレガノとレモンでスッキリな味。
やっぱりチーズはたっぷりじゃなきゃ👌
巻き巻きしていただきます!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?