勉強会・研修編 その⑤〜株式会社 橋詰鮮魚〜
こんにちは!接客兼広報担当のCHIKAKOです(^^)
勉強会・研修編シリーズ!
第5弾は、淡路島の最南端の港!こゝちよから1時間ほどの福良港より『橋詰鮮魚』さんです!引き続き、こゝちよメンバー7人で視察させていただいた様子をお伝えします。
立夏を過ぎ、一気に夏めいて淡路島の季節が近づいてきました!しかし、今回のテーマは…なんと冬の淡路島!!昨今の冬の淡路島を代表すると言っても、過言ではない『3年とらふぐ』の養魚場を見せていただきました♪
『3年とらふぐ』は11月頃から旬を迎えます。鳴門海峡の激流にもまれて育ったふぐは身が締まりサイコーに美味しいんです♪今シーズンの『3年とらふぐ』が待ち遠しい〜!!愛情込めて育てられた『3年とらふぐ』を食べにぜひぜひ、こゝちよへお越しください!!
橋詰鮮魚のみなさん、ありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします!フグ楽しみにしています♪
☆橋詰鮮魚
https://hashizume-sengyo.com/
〈マップ〉
https://maps.app.goo.gl/JZGpZkPYmT9ft1c59?g_st=il
兵庫県南あわじ市福良丙1−21
0799-52-2587
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?