食欲の秋(酒場の肴編)

画像1 この秋に美味しくいただいた酒場の料理の写真です。後で飲み歩き備忘録(https://note.mu/koda3q/m/m7197c2061156 )に再掲するかも。こちらは鮭の白子のバター醤油ソテー(クウノム)
画像2 アンカーズオイルポット(13アンカーズ)
画像3 サンマ刺し(魚三酒場)
画像4 うちわはぎの肝あえ(クウノム)
画像5 ガツシン刺し(ナカミヤ)
画像6 煮込み(宇ち多)
画像7 センマイ刺し(クウノム)
画像8 国産豚の田舎風パテ(13アンカーズ)
画像9 シーザーサラダハーフ(OHESO)
画像10 鮪すき身と九条葱のミルフィーユ(和Dining 葉隠)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?