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7.えびピラフ

 はい、ダルい時の強い味方ランチの登場です。
 このエビピラフ、どっかの生協の支所で開発したらしいんですよ
わかり次第書き直しときますね。

 んで、作り方も簡単。お皿に入れてラップして、4分ほどチンするだけ。
 それで左の写真になるわけよ。これ、この砥部焼のお皿、いつものうちのお皿だからね。

 パッケージの上の方に書いてある通り、本当にバターが薫るんですよ。彩も良くてね、写真見たらわかるけど、結構エビも派手に入ってるの。
 ほらこういうのってちょっと申し訳程度にエビ入れたりするじゃん?
違うのよ、いっぱい入ってんのよ。
 緑のはインゲン、他にパプリカとカコーンとかタマネギとかにんじんとか野菜もたっぷり。

 ランチ作る気のない日はこれに限るね!

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