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韓国風 大葉ピリ辛漬け

作りやすい分量です。

だいぶ前に知り合いの韓国人の人が出してくれた大葉がとっても美味しかったので✨
そのまま食べても良いですし、ホカホカごはんを巻いたり、海苔と一緒にごはんを巻いたり、おにぎりを巻いたり……ごはんばっかやないかい!!
アレンジはきっと無限です。

正規(?)レシピでは砂糖が多く甘すぎるので控えめにしてます。もっと減らしてもいいかも……
辛いのが好きなのでにんにくと粉唐辛子は気分で増やしたりしてます✨ 次回はごま油を減らそうと思ってます。
粉唐辛子はスーパーの中華コーナー等に置いてありますよ。


今日も美味しく召し上がれますように(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°


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