褒められかぼちゃのスープ
作りやすい分量です。
そのままでも十分美味しいですが、お好みで生クリームやオリーブオイルを垂らしたり、パセリやクルトンを浮かべても。
倍量で作って、小さめジップロックにお玉2~3杯ずつ冷凍するのがおすすめ。解凍して牛乳で割ったらすぐに美味しいスープが楽しめます♬.*゚
今日も美味しく召し上がれますように(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
作りやすい分量です。
そのままでも十分美味しいですが、お好みで生クリームやオリーブオイルを垂らしたり、パセリやクルトンを浮かべても。
倍量で作って、小さめジップロックにお玉2~3杯ずつ冷凍するのがおすすめ。解凍して牛乳で割ったらすぐに美味しいスープが楽しめます♬.*゚
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?