![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87018907/rectangle_large_type_2_74d72dd1bc1bdb2f87ae7bd47d937568.jpeg?width=800)
褒められかぼちゃのスープ
![](https://assets.st-note.com/img/1663334630850-wqbz236wYE.jpg?width=800)
作りやすい分量です。
![](https://assets.st-note.com/img/1663334663667-dLaQUcDPxz.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1663334663750-zIdikqyyJd.jpg?width=800)
そのままでも十分美味しいですが、お好みで生クリームやオリーブオイルを垂らしたり、パセリやクルトンを浮かべても。
倍量で作って、小さめジップロックにお玉2~3杯ずつ冷凍するのがおすすめ。解凍して牛乳で割ったらすぐに美味しいスープが楽しめます♬.*゚
今日も美味しく召し上がれますように(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
作りやすい分量です。
そのままでも十分美味しいですが、お好みで生クリームやオリーブオイルを垂らしたり、パセリやクルトンを浮かべても。
倍量で作って、小さめジップロックにお玉2~3杯ずつ冷凍するのがおすすめ。解凍して牛乳で割ったらすぐに美味しいスープが楽しめます♬.*゚
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?