かきたまフォー
シェフが「かきたまフォー」を作ってくれました。
・「牛肉とスプラウトのフォー」残り物のスープを醤油で味を整え、溶き卵を溶き入れます
・茹でたフォーにかけて出来上がりです。
「牛肉とスプラウトのフォー」の残りを一晩置いたスープはよりコクが増していていましたが、卵が入って優しい美味しさにになっていて、フォー入りスープといった感じでした。スープもフォーも残らず頂きました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シェフが「かきたまフォー」を作ってくれました。
・「牛肉とスプラウトのフォー」残り物のスープを醤油で味を整え、溶き卵を溶き入れます
・茹でたフォーにかけて出来上がりです。
「牛肉とスプラウトのフォー」の残りを一晩置いたスープはよりコクが増していていましたが、卵が入って優しい美味しさにになっていて、フォー入りスープといった感じでした。スープもフォーも残らず頂きました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?