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ゆで豚ロースト&筍の炒めのチャーハン
シェフが「ゆで豚ロースト&筍の炒めのチャーハン」を作ってくれました。
「ゆで豚と筍の炒め」の残り物アレンジ料理です。
・温めた豚筍炒めを少量の油で炒め、解したご飯を加え、塩、胡椒で味を調えます。
・ご飯を片方に寄せ、油を敷いて溶き卵(塩少々入り)を加えて炒め、ご飯と混ぜ合わせます。
・香りづけに醤油をサッと加えて出来上がり。
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お肉の旨味が筍にも滲みていて、ご飯にも美味しさが絡んで塩味風味のさっぱりしつつコクのある美味しいチャーハンでした。卵のフワフワ感、筍のシャキシャキ感やジャーキーっぽいお肉の食感も美味しさを引き立てていました。
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