見出し画像

ごちそう会メニュー(2019.10)


これまでの「ごちそう会」のメニューを紹介しています。全てシェフのオリジナルメニューです。

蓮根チップと牛蒡チップ(鯛出し塩)

画像1

3種のデイップ…豚軟骨のラグー風、焼きナスと隼人ウリのペースト、ポテトサラダ

画像2

画像3

茸の煮びたし

画像4

ジャーマンかき揚げ

画像5
唐揚げ…鶏もも肉の塩ニンニク

画像6

唐揚げ…鶏むね肉の甘辛醤油味

画像7

バラ寿司

画像8

アサリのトマト味噌スープ

画像9

豚耳と鰹節の佃煮

画像10

焙じたてのほうじ茶

画像11

ハロウィン仕様の差し入れも…

画像12

焼酎や果物、お菓子の差し入れなども頂き、食卓も賑わった夜でした~🎃

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?