ごちそう会メニュー(2019.10)
これまでの「ごちそう会」のメニューを紹介しています。全てシェフのオリジナルメニューです。
蓮根チップと牛蒡チップ(鯛出し塩)
3種のデイップ…豚軟骨のラグー風、焼きナスと隼人ウリのペースト、ポテトサラダ
茸の煮びたし
ジャーマンかき揚げ
唐揚げ…鶏もも肉の塩ニンニク
唐揚げ…鶏むね肉の甘辛醤油味
バラ寿司
アサリのトマト味噌スープ
豚耳と鰹節の佃煮
焙じたてのほうじ茶
ハロウィン仕様の差し入れも…
焼酎や果物、お菓子の差し入れなども頂き、食卓も賑わった夜でした~🎃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?