ある日の食卓 101 きらり流れ星 2024年4月6日 07:12 保存食に、ふきの佃煮(きゃらぶき) by umemodoki 細いふきを使用しているので、面倒な皮むきが不要です。 長く保存出来るように、しっかりとした甘辛味に煮付けています! cookpad.com きゃらぶきそのままでも美味しいのですがキャラブキを細かく刻んで、鰹節とマヨネーズ、セロリの葉を混ぜたものもアレンジで。夫にも好評。 白菜と豚肉の重ね蒸し by しぼりたて生しょうゆ 白菜と豚肉をミルフィーユ上に重ねてレンジで蒸すだけの簡単あったかおかずです! cookpad.com つみれ鍋も ダウンロード copy この記事が参加している募集 #今日のおうちごはん 21,666件 #おうちごはん #今日のおうちごはん #クックパッド #マヨネーズ #セロリ #キャラブキ 101 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート