- 運営しているクリエイター
#BAR三代目
2020/7/5(日)公認心理師バー@赤坂バー三代目
公認心理師 轍三郎(わだちさぶろう)さんの1日バーテンお手伝い@赤坂 バー三代目
轍三郎さんのnoteはこちら
https://note.com/wadachi_saburo/n/n2fc4a88fecfd
お料理のコンセプトから献立まで、こちらも1ヶ月ほどかけて念入りに打ち合わせました
轍さんの大好物が【鯛めし】との事で、茨城県産こしひかり・日高昆布で、2回に分けて炊き上げました(炊
公認心理師 轍三郎(わだちさぶろう)さんの1日バーテンお手伝い@赤坂 バー三代目
轍三郎さんのnoteはこちら
https://note.com/wadachi_saburo/n/n2fc4a88fecfd
お料理のコンセプトから献立まで、こちらも1ヶ月ほどかけて念入りに打ち合わせました
轍さんの大好物が【鯛めし】との事で、茨城県産こしひかり・日高昆布で、2回に分けて炊き上げました(炊