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天日干し大根は限りのある、実は希少な貴重品なのです。

今日は青空が広がる宮崎県でした。

朝晩は冷え込みがしますが、日中は気温も上がり、
農作物の生育にとっても良いのではないでしょうか?


気がつけばもう10月半ばです。
来月の今頃には新物の大根が入荷しているかもしれません。


毎年のことですが、生大根が入荷してくる11月中旬頃から
干し大根の入荷が終えるまでは基本、大根の受け入れ作業に
専念します。

そのため、ほぼ会社内で過ごすことが多くなります。


その漬け込み前に、営業活動のやり残しがないように
したいと思っています。


特に今シーズンは原料事情により供給量の問題から
営業活動を少し自粛してきました。


来シーズンがどんな年になるかは分かりませんが、
来季へつながる営業活動を今はしていきたいと思っています。


正直、以前のように原料大根が豊富にある時代ではありません。

生産者さんが大切に育てた大根です。
しっかりとその価値を共有していただける方と
一緒にお話がしていきたいと思っています。



先々週、先週に続き、今週も県外へ出張予定です。

来季につながる良いお話ができますように。


では、また明日。

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