☆白菜とワカメ 桜小海老を添えて☆
〈材料〉
白菜 葉:6枚
乾燥ワカメ:適量
乾燥桜小海老:適量
〈調味料〉
醤油:大さじ1
だしの素:小さじ1
鍋で白菜を水50CCで煮ます。
乾燥ワカメは水で戻して桜小海老と一緒に煮ます。
だしの素と醤油で味付け
桜小海老のピンクが白菜に煮え 移り春を感じます!
是非試してみて下さい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
〈材料〉
白菜 葉:6枚
乾燥ワカメ:適量
乾燥桜小海老:適量
〈調味料〉
醤油:大さじ1
だしの素:小さじ1
鍋で白菜を水50CCで煮ます。
乾燥ワカメは水で戻して桜小海老と一緒に煮ます。
だしの素と醤油で味付け
桜小海老のピンクが白菜に煮え 移り春を感じます!
是非試してみて下さい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?