☆ヒレカツどんぶり☆
今日はヒレカツどんぶりをご紹介!!
材料:モヤシ・ヒレカツ五枚・玉子2個
調味料:砂糖・ソース(ブルドック)
フライパンに水とモヤシを入れて煮ます。
柔らかくなったら、不揃いのモヤシをキッチンバサミで切ります。
ヒレカツは斜め切り1センチ食べやすいです👌
水分補給してヒレカツを並べて 砂糖 ソースを入れたら卵で閉じます🥚
是非試してみて下さい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日はヒレカツどんぶりをご紹介!!
材料:モヤシ・ヒレカツ五枚・玉子2個
調味料:砂糖・ソース(ブルドック)
フライパンに水とモヤシを入れて煮ます。
柔らかくなったら、不揃いのモヤシをキッチンバサミで切ります。
ヒレカツは斜め切り1センチ食べやすいです👌
水分補給してヒレカツを並べて 砂糖 ソースを入れたら卵で閉じます🥚
是非試してみて下さい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?