フォローしませんか?
シェア
Kentaro Kondo
2019年12月3日 11:44
昔から牛ほほ肉の赤ワイン煮が好き
2019年12月1日 14:29
プルコギ丼的なものを作ってみた。普通に牛カルビ丼なのかな、、
2019年1月28日 14:14
ガーリックライスwith牛肉なかなかヘビー
2018年8月7日 18:19
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み好きなんですよね…
2018年4月4日 15:39
牛リブロースステーキ。久々がっつりお肉。やわらかー。八丁堀の人気ビストロにて。
2018年3月12日 15:00
ローストビーフー
2017年5月8日 10:49
横浜のとある店のメニュー。絶品ローストポーク。野菜もたっぷり、元気が出る一品なり。