- 運営しているクリエイター
2022年6月の記事一覧
茄子のピーナッツオイル炒め
料理家ウー・ウェンさんのレシピ。
茄子の皮を剥いてせん切りに。少量のピーナッツオイルとしょうゆと塩だけで驚くほど美味しい。
ウー・ウェンさんの料理の考え方はいったってシンプル。だけどシンプルにする為の奥深い料理に対する考え方が一冊の本にまとめてあり、とても勉強になりました。
器はあよおの金澤尚宜さん。
天草の自然にインスピレーションを受けている器はとても綺麗な器は、シンプルな料理でも華やかにしてく
料理家ウー・ウェンさんのレシピ。
茄子の皮を剥いてせん切りに。少量のピーナッツオイルとしょうゆと塩だけで驚くほど美味しい。
ウー・ウェンさんの料理の考え方はいったってシンプル。だけどシンプルにする為の奥深い料理に対する考え方が一冊の本にまとめてあり、とても勉強になりました。
器はあよおの金澤尚宜さん。
天草の自然にインスピレーションを受けている器はとても綺麗な器は、シンプルな料理でも華やかにしてく