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#生活習慣
【健康習慣】白米から発芽・酵素玄米へ変えて体調がよくなった件
モチモチして、白米より栄養があって、
血糖値があがりずらい
今年の6月、久しぶりに会った九州の親戚が言った
この一言ですぐに発芽・酵素玄米を
食べることにしました。
今日は、普段の主食を白米→発芽・酵素玄米に
変えて体調がよくなった話を書きます。
(はじめて3ヶ月強)
ちなみに外食の時は、白米でも気にせず食べます。
(そうじゃないと中華の定食食べられないので)
最高においしく、体調もよくな
モチモチして、白米より栄養があって、
血糖値があがりずらい
今年の6月、久しぶりに会った九州の親戚が言った
この一言ですぐに発芽・酵素玄米を
食べることにしました。
今日は、普段の主食を白米→発芽・酵素玄米に
変えて体調がよくなった話を書きます。
(はじめて3ヶ月強)
ちなみに外食の時は、白米でも気にせず食べます。
(そうじゃないと中華の定食食べられないので)
最高においしく、体調もよくな