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明日から手軽に出来る痩せ菌体質❗️その食事方法‼️

おはようございます😃
マツケンです☺️

今回は
減量に役立つ

ヤセ菌について

解説します👍

ヤセ菌はどこにいる❓

あなたのにいます😳

腸内には

善玉菌
悪玉菌
日和見菌

  が住みついてます❗️

簡単に説明すると

善玉菌ヤセ菌

悪玉菌おデブ菌

日和見菌
善玉菌と悪玉菌で
構成されて

その時多い方を
活性化
します‼️

だから

悪玉菌が多いと
大変ですよね😭

なので

痩せやすい体質を作るには

善玉菌を増やす必要があります❗️

善玉菌がいっぱい増えれば

"**日和見菌が

ヤセ菌を

さらに活性化**"

ドバドバ

ヤセ菌

増えてくれます👍

何を食べれば

ヤセ菌は増えるか❓

今から紹介しますね😚

食物繊維をバランス良く食べる
バランス良くっていうのは
水溶性と不溶性
どちらも摂取すること❗️

不溶性食物繊維
豆類
きのこ類
ココア
ゴボウ

水溶性食物繊維
こんぶ
ワカメ
こんにゃく
野菜

など

組み合わせは自由👍

発酵食品
納豆
キムチ
ヨーグルト
味噌

など

オリゴ糖を含む食材
玉ねぎ
ゴボウ
ハチミツ
ニンニク

など

紹介した①〜③のヤセ菌食材を
毎日摂取することで
ヤセ体質へと
身体が変わっていきます✨

是非
普段の食生活に
取り入れてみてください🤗

#ヤセ菌
#減量
#ダイエット

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