5月のディズニーランド メニュー紹介

画像1 昼食に食べた「ミッキーピザ(チェダーチーズ&ソーセージ) 」 サラミやコーンなど、具沢山でボリューミーでした生地もふっくらしていて、クリスピーな食感もクセになりました🍕
画像2 「うきわまん」 最近、シーの人気メニューがランドでも発売されました🛟
画像3 まんじゅうはホクホクして、中には柔らかくてジューシーなエビも入っていました🦐
画像4 「ミッキーアイスバー トロピカルフルーツ味」
画像5 ミッキーの顔がデザインされたアイスバー🍦シャキシャキとして、オレンジやマンゴーなどミックスしたような味になっていました🍊一口食べただけで、暑さがぶっ飛ぶ美味しさでした😊 🧊
画像6 夕飯に食べた「ハッシュドビーフライス、エッグとエビフライ添え」 濃厚なビーフとトロッとしたタマゴのコラボレーションが絶妙でした🥩エビフライは外はサクサク、中身はプリプリで美味しかったです🍤ミッキーのゆで卵も、いいアクセントになってよかったです🥚(どうしたら黄身がミッキー形になるんだ......)🤔
画像7 (左)ハニー味🍯 (右)ストロベリーミルフィーユ味🍓 どちらもサクサクして味が濃いので、一度食べ出すと止まらなくなります🍿ディズニーのポップコーンは本当に美味しいので、訪れたときはぜひ食べてみてください😆
画像8 トゥモローランドにある専門店「ビッグ・ポップ」で購入したとき、容器がスペースマウンテン仕様になっていました💫
画像9 宇宙のデザインがかっこいいです🚀

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?