鮎(あゆ)ラーメン
鮎(あゆ)を2~3時間かけて焼いてから一夜干しをし、一匹を丸ごとラーメンに使用!
焼きおにぎりにも、鮎(あゆ)の味つけあり(^_^)
そのまま食べても良し、スープに浸して味を絡めても最高♪
時間や季節によって、「他のメニュー」もあり
冷やしつけ麺
ラーメンを同じく、一匹の鮎(あゆ)を丸ごと使用
しょうがそば
鮎ラーメンの二番出汁やシナモン、クコ、ハスの実などを使用
2018年5月 鮎ラーメン 二子玉川店にて
(2020年4月 東京虎ノ門ヒルズに2店舗目オープン)
最後まで読んで頂き、ありがとうございます。これからも良いコンテンツが提供できるように、頑張ります! サポートして頂けたら、自分へのご褒美にコンビニでアイスでも買おうと思います^^