一生ものの料理を学べそう!【体験クラスのお声♡】
/
重ね煮は
一生ものの料理だと
思いました!
\
これは、
先日開催された
重ね煮体験クラス(対面@神奈川小田原)に
ご参加いただいた方からの
素敵なご感想です(*´▽`*)
たった半日で、
重ね煮の奥深さと
無限の可能性を
感じてもらえたことが、
本当に嬉しいです☆彡
他にも
こんな感想も
いただきました!
======================
▼▼▼
体験クラスで印象に残ったことは?
・野菜を皮も
根っこも丸ごと使うなんて、
驚きました!
・手間をかけずに
美味しい料理ができるのが
目からウロコでした!
・しかも、
心までホッと癒される
優しい味でした。
受講したことで解決しそうなことは?
・朝ごはんをサッと準備できたり、
子どもの体調が良くなったり…
家族の健康を守る
解決策が見つかりそうです。
どんな人におすすめしたいですか?
・家族の健康面で
悩んでいるお母さんたちに、
ぜひ受けてほしいです!
======================
さらに
この受講生さんは、
11月スタートの
本講座に進むことを
決めてくださいました!
/
重ね煮を通して、
確立された
『食の軸』を
自分の中に持ちたい!
\
と
おっしゃっています。
いかがでしょうか?
この重ね煮講座は、
忙しい毎日の中でも
家族の健康を
しっかり守りたいママたちに
ピッタリのクラスです。
特に、
「朝のバタバタな時間でも、
ごはんをサッと準備したい!」
「子どもの体調を、
薬に頼らず改善したい!」
そんな悩みを持つ方には
救世主になるかもしれません・・・。
次回の対面クラスは、
10月3日(木)と
10日(木)に開催します!
☆【対面】体験クラス☆彡
【お申込みはこちらから⇩】
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/30363
11月からの
本講座に向けて、
ぜひこの機会に
ご参加ください(*^-^*)
お席が埋まり次第
受付終了となりますので、
気になる方はお早めにどうぞ!
一緒に楽しく学び、
美味しい時間を過ごしましょう☆彡
本日はここまでです。
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
重ね煮アカデミー
認定師範 金子 真樹子
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
《重ね煮》体験クラス
は随時開催中✨
☆【対面】体験クラス☆彡
【お申込みはこちらから⇩】
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/30363
☆【オンライン】体験クラス☆彡
【お申込みはこちらから⇩】
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/33646
いずれも日程が合わない場合、
個別にご相談いただければ
調整できる可能性もあります。
気になったり、不明点があれば
ご遠慮なくお問い合わせください。
Mail: kasaneni.hugnoki@gmail.com
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
NOTEの投稿以外にも
/
重ね煮を当たり前に✨
\
の世界へ。
日々お役立ち情報を
発信しています。
以下のリンク先より
チェックしてくださいね⇩
/
金子真樹子 lit.link(リットリンク)
\
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
料理が苦手、
忙しくて時間がないママでも!!
1️⃣切って
2️⃣重ねて
3️⃣火にかける!
パパッとかんたん、
おいしい栄養ごはんは
《重ね煮で》
家族の健康を守れます✨
お惣菜、冷凍食品の
罪悪感からサヨナラ~👋
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*
✅料理が苦手、
でも美味しい料理を作りたい!
✅時間がないけど
健康的な料理を作りたい!
✅子供が野菜を食べてくれない!
✅アレルギーがあるから、
卵・小麦粉・乳製品が食べれない!
✅保育園の呼び出しが頻繁にある!
✅家族揃って
季節の変わり目は
体調不良になってしまう!
✅野菜を使いきれず、
無駄にしてしまう!
✅食後の食器洗いが面倒くさい!
これらのお悩み、
まるっと解決してしまいます🙆♀️
重ね煮の魅力を
お伝えしていきますね✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?